品牌專區
價格︰

乾糧

乾糧
顯示︰
排序方式︰
針對以天然食材的特殊成分來達到各項兔子生理需求。除一般飼料中所添加的維生素與礦物質外,再添加眾多天然成份如油菜籽、黃豌豆、大麥、脫水番茄、亞麻籽、酵母、迷迭香、百里香、核黃素及菊糖纖維。 ..
$100
針對以天然食材的特殊成分來達到各項天竺鼠生理需求。除一般飼料中所添加的維生素與礦物質外,再添加眾多天然成份如油菜籽、黃豌豆、大麥、脫水番茄、亞麻籽、酵母、迷迭香、百里香、核黃素及菊糖纖維。 ..
$100
美國獸醫推薦的最佳兔子飼料選擇, 匯集所有營養成份及微量元素及適當的鈣磷; 以苜蓿草為主的顆粒狀飼料, 專為幼兔營養需求設計的飼料配方, 添加天然成份與必須營養..
$115
由苜蓿原料製成,可給一歲以上的幼年天竺鼠、繁殖期間的母鼠、病後、增肥及補充體力。同時亦補充纖維和鈣質,提供成長所需的營養成份。 ..
$120
美國獸醫推薦的最佳兔子飼料選擇, 匯集所有營養成份及微量元素及適當的鈣磷; 以提摩西牧草為主的粒狀飼料, 專為成年寵物兔營養需求設計的飼料配方, 可預防肥胖.&..
$115
主成份由提摩西牧草製成, 搭配可以幫助消化, 去除尿臭的酵母真菌, 添加入浦公英及車前草的精華. 低蛋白質, 低鈣,低卡路里. ..
$130
Oxbow 有機兔糧含95%有機成份,添加了很多營養性植物食材,不但富含纖維質,而且亦含有天然抗氧化劑維牠命E、均衡的 Omega 3&6 脂肪酸,能激發出兔子最美麗及柔順的毛髮。 ..
$110
根據倉鼠的各種營養需要而調配出來的糧食,當中綜合了多種穀物的營養,不但成份豐富,而且所含的高纖維成份更可促進倉鼠的腸道健康,加上口感堅硬,可達致磨牙效果,亦有助預防倉鼠養成挑食的習慣。 ..
$65
美國獸醫一致推薦的龍貓主糧,以苜蓿草為主要成分,專為龍貓每日需求的營養而設計,內含大量粗纖維,確保腸胃道健康,保護泌尿系統健康及促進消化,是龍貓最佳的主糧選擇。 ..
$150