品牌專區
價格︰

維他命及補充劑

維他命及補充劑
顯示︰
排序方式︰
減輕消化系統中反應過敏的問題,刺激免疫力、具消炎作用。加強胃部蠕動、增強消化力,促進益生菌成長。 ..
$70
預防骨骼疏鬆、抗氧化,具消炎作用,保護肝臟,緩和慢性痛楚。 ..
$70
保護膀胱、支援腎臟的功能,天然利尿劑,緩和排尿痛楚。消炎抗菌作用,預防膀胱感染,減少因膀胱失調而導致的抽筋。 ..
$70
提供充足的維牠命C以補充日常所需,含多種營養纖維及礦物質,增強小動物體質,最適合正處康復 / 患病 階段的其他小動物。 ..
$70
含豐富纖維及多種有益成份,維持皮膚及毛髮健康。含菜籽油,預防與皮膚相關的疾病及止癢功效,帶有抗氧衰老功能。 ..
$70
Repashy 低維他命D綜合營養鈣粉是添加了維生素,微量礦物質和胡蘿蔔素的綜合鈣補充劑,特別針對只需從天然或人工陽光中收到中度UVB輻射,維生素D需求低的物品種。   方向:用於每次昆..
$88
Repashy 低維他命D超級鈣粉 適用於對維生素D需求低的敏感性物種,或接受來自天然或人工陽光的中度UVB輻射的物種。 方向:將昆蟲放入塑料袋中,輕輕搖晃,在餵食動物之前用粉末塗抹昆蟲。..
$88
Repashy 烏龜專用營養膏是低蛋白,高纖維營養膏配方,主為葉,草,花和素食飲食物種如龜甲和刺尾蜥而設。 成分:蒲公英粉,胭脂粉,地草,苜蓿膳食,芙蓉花,穩定的米糠,磨碎的亞麻籽,椰子粉,乾海..
$88
Repashy 爬蟲動物專用肉糕專為的食肉性的爬蟲和兩棲動物而設。例如巨蜥,樹棲蜥,蠑螈,火蠑螈,角蛙等。 成分:魚粉,魷魚粉,磷蝦粉,干啤酒酵母,乾海藻粉,卵磷脂,乾海帶,槐豆膠,枸櫞酸鉀,瓜..
$98
Repashy 綜合營養蔬菜鈣粉是添加維生素,微量礦物質和類胡蘿蔔素的綜合鈣補充劑,為食草動物和雜食動物而設。無需另加單獨的維生素補充劑。 成分:苜蓿葉粉,豌豆蛋白,穩定的米糠,地面亞麻籽,幹酵..
$88
Repashy 綜合營養鈣粉是添加維生素,微量礦物質和胡蘿蔔素的綜合鈣補充劑。無需另加單獨的維生素補充劑。 方向:用於每次昆蟲餵食。最好是將昆蟲放置在塑料袋或容器中用Calcium Plus加以..
$88
Repashy 芒果味膳食替代粉(MRP)適用於所有吃水果的蜥蝪,如多趾虎,日行守宮和壁虎。對其他物種,例如安樂蜥,石龍子,變色龍和美洲鬣蜥也一個很好的補充品。 使用方法:將一分MRP與兩分的清..
$98
我們的膳食替代粉(MRP)為所有吃水果的蜥蝪,如多趾虎,日行守宮和壁虎。對其他物種,例如安樂蜥,石龍子,變色龍和美洲鬣蜥也一個很好的補充品。 使用方法:將一分MRP與兩分的清水混合。起初混合物可..
$88
Repashy 蜥蝪專用蟲果膏適用於所有吃水果的蜥蝪,如Rhacodactylus,Phelsuma和Gekko。對其他物種,例如Anoles,Skinks,Chameleons和Iguanids也一..
$126
Repashy 超級鈣粉的含微鈣鈣補充劑,無維生素D. 適用於保持在戶外的物種,並給予每日暴露於自然陽光或從專業燈泡獲得高水平的UVB輻射。 使用方法:將昆蟲放入塑料袋中,輕輕搖晃,在餵食..
$88
Repashy 高維他命D綜合營養鈣粉是添加了維生素,微量礦物質和胡蘿蔔素的綜合鈣補充劑,特別針對從天然或人工陽光中收到小量UVB輻射,對維生素D需求高的物品種。 方向:用於每次昆蟲餵食。最好是..
$88
Repashy爬蟲類專用蟲糕是含有昆蟲(75%)的膳食代餐,用於食用昆蟲的爬行動物和兩棲動物。例如鬃獅蜥,石龍子,巨蜥,蠑螈和更多。在美國,昆蟲獲提高成優質的成分! 成分:昆蟲,乾海藻粉,椰子粉..
$98
Reptaid 〜是一種為爬行動物設計的天然有機治療藥物。 Reptaid 是專為體重250克或以下的小型爬行動物而設,幫助對抗病毒,細菌,真菌和寄生蟲感染。如果你的爬行動物重量多於250克,使用Re..
$370
Reptaid XL〜是一種為爬行動物設計的天然有機治療藥物。 Reptaid XL是專為體重250克以上的爬行動物而設,幫助對抗病毒,細菌,真菌和寄生蟲感染。如果你的爬行動物重量小於250克,使用R..
$430
主要功能: 專為幼年和挑食的爬行動物而設。 為生病和受傷的爬行動物提供緊急營養。 對體重不足或妊娠爬行動物提供營養。 可以直接餵養生病的動物,注入食品或塗抹在食物上。 推薦用途: 所有爬行動..
$240