品牌專區
價格︰

食糧

食糧
顯示︰
排序方式︰
特點和優點 高纖維水平。 含有天然維生素E. 擠出顆粒形式 - 最大限度地減少浪費,創造更自然的餵養環境。 完全營養 - 不需要維生素或礦物質補充劑。 天然來源抗氧化劑 - 無乙氧喹。 ..
$990
Repashy 烏龜專用營養膏是低蛋白,高纖維營養膏配方,主為葉,草,花和素食飲食物種如龜甲和刺尾蜥而設。 成分:蒲公英粉,胭脂粉,地草,苜蓿膳食,芙蓉花,穩定的米糠,磨碎的亞麻籽,椰子粉,乾海..
$88
Repashy 爬蟲動物專用肉糕專為的食肉性的爬蟲和兩棲動物而設。例如巨蜥,樹棲蜥,蠑螈,火蠑螈,角蛙等。 成分:魚粉,魷魚粉,磷蝦粉,干啤酒酵母,乾海藻粉,卵磷脂,乾海帶,槐豆膠,枸櫞酸鉀,瓜..
$98
Repashy 芒果味膳食替代粉(MRP)適用於所有吃水果的蜥蝪,如多趾虎,日行守宮和壁虎。對其他物種,例如安樂蜥,石龍子,變色龍和美洲鬣蜥也一個很好的補充品。 使用方法:將一分MRP與兩分的清..
$98
我們的膳食替代粉(MRP)為所有吃水果的蜥蝪,如多趾虎,日行守宮和壁虎。對其他物種,例如安樂蜥,石龍子,變色龍和美洲鬣蜥也一個很好的補充品。 使用方法:將一分MRP與兩分的清水混合。起初混合物可..
$88
Repashy 蜥蝪專用蟲果膏適用於所有吃水果的蜥蝪,如Rhacodactylus,Phelsuma和Gekko。對其他物種,例如Anoles,Skinks,Chameleons和Iguanids也一..
$126
Repashy爬蟲類專用蟲糕是含有昆蟲(75%)的膳食代餐,用於食用昆蟲的爬行動物和兩棲動物。例如鬃獅蜥,石龍子,巨蜥,蠑螈和更多。在美國,昆蟲獲提高成優質的成分! 成分:昆蟲,乾海藻粉,椰子粉..
$98
我們的顆粒漂浮使水生海龜更容易找到他們的食物,水生海龜喜歡在水面吃。 生長配方蛋白質35%,動物園和專業龜飼養者建議使用,中粒(4.8mm)大小適合5cm-15cm底甲以內的水龜 &nbs..
$75
特別配製的以滿足水龜,蠑螈,蛙和蟹的水產品種的要求。上浮型特點滿足蠑螈青蛙和水龜的需要。食品原料選用魚,蝦,及各類植物藻類纖維組合模擬其自然的飲食,包括補充維生素和礦物質。主要以藻類成分為主增加龜類的..
$90
一般深水場合飼養的蛋龜,側頸龜習慣於水深的狀態覓食 ,側頸龜習慣於水深的狀態覓食,所以龜糧沉下 ,所以龜糧沉下 性的話在水底可以容易地被吃到。 深水飼養的龜由於自然採食習性,警戒浮飼料所以不怎麼吃 ,..
$50
卵殼型配方的蛋白質含​​量更高,以適應幼體和幼體水生龜的快速生長。我們的顆粒漂浮使水生海龜更容易找到他們的食物,水生海龜喜歡在水面吃。 一種特別配製的幼體和幼體水生龜的浮球食品 ..
$65
我們的顆粒漂浮使水生海龜更容易找到他們的食物,水生海龜喜歡在水面吃。 維持配方蛋白質25%,不含玉米及其他填料,完整平衡餐單,大粒(8mm)大小適合15cm底甲或以上的成年水龜 ..
$190
Zoo Med曬乾大紅蝦是一種優質蛋白質豐富的食物適合大型水龜,大型的淡水或海水魚類和無脊椎動物。魚和龜只需幾天餵食便能明顯長肉的和増加活力。 包含整隻磷蝦。含優質豐富蛋白質給對大多數水生,半水..
$50
Zoo Med Gourmet Box Turtle Food中加入麥皮蟲,蘑菇和士多啤 梨!ZooMed擁有超過30年的經驗,研究爬行動物的營養需求,以滿足牠們發展需要的食物。這種天然的食品,包括身..
$70
Zoo Med Gourmet Tortoise Food中加入胡蘿蔔乾,芙蓉花花瓣,甜馬鈴薯。Zoo Med擁有超過30年的經驗,研究爬行動物的營養需求 , 以滿足牠們發展需要的食物。這種..
$60
ZooMed美食系列的水龜飼料添加一種高蛋白質的大紅蝦乾。 除此之外還添加了麥皮蟲和許多北美物種水龜自然條件下生存所需 要的小紅莓。 這種科學配方,可以滿足背甲 ,可以滿足背甲 5 至 18 裏面的水..
$65
ZooMed Gourmet Reptistick™ 添加一種高蛋白質的蝦干。 除此之外還添加了麥皮蟲和許多北美物種水龜自然條件下生存所需 要的整個的小紅莓。 Zoo Me..
$80