獸醫診所

專寵獸醫診所

專寵獸醫診所於太子、深水埗交界為所有動物提供先進及貼心的檢查及診斷,除了提供上門獸醫出診服務外,

我們提供先進的X光診斷和超聲波診斷,X光診斷能發現肉眼未能發現的疾病,精密的超聲波可測量腹腔器官、

盆腔器官、心臟動態及結構等。針對診斷結果,我們為寵物提供相應的治療如:物理治療、氧氣治療、防疫注射、各項化驗等等。

 

定期的身體檢查有助及早發現寵物潛在疾病,專寵獸醫診所提供的血液、尿液測試有效防患於未然,測試結果能發現包括牙齒、心臟、腎臟或肝臟的毛病。

 

手術方面我們提供絕育手術、牙科手術及一般外科手術,所有手術由經受過專業訓練的外科醫師操刀,安全、專業及無痛,避免寵物受到不必要的痛楚及後遺症。

 

我們旨在滿足客戶的各種需要,因此我們除應診外,並會提供辦理出口健康證明、轉介服務、寵物移民等服務。

 

地址 : 太子鴨寮街34號地舖

電話 : 2368 1518

應診時間 : 星期一至星期日 上午10時至晚上7時 (敬請預约)

我們的服務包括

出診服務(需預約)

X光診斷

超聲波診斷

驗血

驗尿

絕育手術

牙科手術

一般外科手術

留院

氧氣治療

防疫注射

各項化驗

出口健康證明

轉介服務

寵物移民服務