商品分類
品牌專區
奧雲寶
SANIMED Size
Ideal Balance
Stella & Chewy's Size
Vigor & Sage Size
Merrick Size
CANIDAE Size
Orijen
價格︰

日常健康乾糧

日常健康乾糧
顯示︰
排序方式︰
Hill's™ Ideal Balance™ 天然配方幼貓雞肉及糙米餐 希爾思天然配方幼貓雞肉及糙米餐嚴選天然食材配製,完美均衡的營養配方專為成長..
$349
Hill's™ Ideal Balance™ 天然配方成貓雞肉及糙米餐 希爾思天然配方成貓雞肉及糙米餐嚴選天然食材配製,為你的愛貓提供完美均衡的營..
$217
Hill's™ Ideal Balance™ 天然配方高齡貓雞肉及糙米餐 希爾思天然配方高齡貓雞肉及糙米餐嚴選天然食材配製,完美均衡的營養配方專為..
$217
Hill's Science Diet 健康發育配方幼貓糧含有豐富的魚油和營養的脂肪酸。 希爾思®寵物食品幼貓健康發育配方提供幼貓精確均衡的營養以增強免疫力及消化道健康。來自高品質魚..
$138
Hill's Science Diet 去毛球專用配方成貓糧提供精確均衡的營養,只要30天即可幫助預防毛球形成。獨特的纖維技術,透過腸胃道的蠕動將毛髮排出體外以減少毛球形成。優質成分適合每日餵..
$219
Hill's Science Diet 去毛球專用配方高齡貓糧提供精確均衡的營養,只要30天即可幫助預防毛球形成。以天然纖維高科技技術幫忙減少毛球困擾,且控制鈉磷含量有助於長期維護重要器官健康..
$243
希爾思®寵物食品室內成貓食品專為室內生活型態的貓咪提供精確均衡的營養。卡路里含量低於希爾思®寵物食品頂級成貓照護配方,有助於維持健康的體重,且獨特的纖維技術,只要短短30天便有助於預防..
$229
希爾思®寵物食品老年貓抗衰老配方專為十一歲以上老年貓的健康快樂生活所量身訂作的突破性營養配方。只要短短30天,即可對抗四大老化跡象。最常見的老化跡象包括:1. 便溺在貓砂盆以外處的意外次數增加..
$148
希爾思®寵物食品高齡貓活力長壽配方提供維持腎臟健康與保護維繫生命器官的精確均衡營養。經臨床證實可在30天內改善腎臟健康*。且同時控制鈉和磷含量,維護心臟及重要器官的長期健康。此外,消化性高可確..
$139
 免疫系統 臨床證明高水平的抗氧化劑和維生素E有效維持健康的免疫系統。 新的配方為幼貓和小狗現在有更高水平的抗氧化劑! 泌尿管理 控制為貓和狗的礦物質水平; 調節貓的尿..
$140
 強健牙齒 包含最佳的維生素和礦物質,以及我們臨床證明的“牙刷樣”技術,以幫助減少斑塊和牙垢。 適當水平的鈣和其他營養物質有助於確保幼犬和小貓發育強壯的牙..
$130