商品分類
品牌專區
顏色
Divine Pets
Pawcare
價格︰

身體護理

身體護理
顯示︰
排序方式︰
滴即樂®包含兩種有效成份praziquantel及emodepside,採用滴劑給藥,是最沒有緊迫性的給藥方式。 與傳統的內寄生蟲驅蟲藥物利用口服方式不同,兩種有效成分經由皮膚吸收進入血液,..
$240
可隨時在家中觀察糖尿病的毛孩有沒有尿酮的情況出現 從而令毛孩可盡快給獸醫診治, 減低死亡率 德國制造 ..
$360
Dechra TrizEDTA耳朵清潔劑是常規使用的洗耳水,或作為耳部治療的一部分。TrizEDTA緩衝溶液作為用於預防綠膿桿菌感染復發的長期療法也是非常有價值的. 它可作為常規耳朵清潔程序的一部分,..
$120
Aloveen洗髮水和Aloveen濃縮護髮素可用於任何狗或貓, 讓他們享受保濕,輕微香味的洗髮水,並幫助那些患有乾燥和瘙癢的皮膚。 Aloveen系列可以在任何年齡的狗,小狗,貓和小貓上使..
$110
Dermcare 燕麥蘆薈護毛素,貓狗都適用 富含天然萃取的精製燕麥膠體,包覆於蘆薈凝膠中,經證明有助於舒緩鎮靜乾燥搔癢皮膚。 · 有助緩和犬貓異位性皮膚炎、接觸性皮膚炎之搔癢及..
$140
Soothing shampoo-cream ATOP 7® Shampoo is a soothing shampoo-cream for irritated, dry or allerg..
$210
無類固醇 舒緩護理   緩解瘙癢和滋潤皮膚   ..
$280
ESSENTIAL 6 SEBO洗毛水 性質溫和的無皂配方,有效去除頭皮屑 針對惡臭重建平衡皮膚,減少毛髮的油膩感或乾燥感 ..
$210
PYOclean®抗菌消炎洗毛水 淨化洗髮水,改善皮膚感染控制 PYOclean®抗菌消炎洗毛水是一種淨化洗髮水,旨在優化 管理復發性皮膚感染。其濃縮配方,豐富 必需脂肪酸(&..
$210
PYOclean®Mousse是一種“乾洗洗髮水”,適用於患有此類疾病的狗和貓 皮膚感染(膿皮病和馬拉色菌皮炎)。它的配方豐富 具有抗菌和舒緩特性的天然活性成分有助..
$280
耳部衛生 你知道嗎? 與人類不同, 你的四腳朋友的耳朵結構是不一樣的。耳朵外部負責將來自外界的聲音傳達至鼓膜。這條垂直外耳道有特..
$220
護足.消腫.軟化.滋潤腳掌 殺除足部害菌,亦避免舔腳,鎮 紅腫腳掌及消炎,高效保濕。 ..
$88
保護腳掌、手踭外露部位,防起繭 各種精油結合令乾燥皮膚能自我增 生通過臨床測試證實寵物能安全舔 舐。 ..
$96
嶄新結合天然精油 持久展現潤滑柔順,光忙四射 瞬間滋潤:7種天然精油即時滋潤乾燥毛髮 雙重修護:蘊含柔膚的椰子及芒果精油修護低層皮膚 極上清潔:荼樹精油能洗淨愛寵 抗敏活肌:薰衣草及..
$128
能快速滲透皮膚底層對付各皮膚問題及有效殺菌、抗菌及消炎。 抗微生菌; 含維他命C 和E 保護皮膚。 卓越的滋養、舒緩心情及護膚功效。幫助鎮靜皮膚和加快傷口癒合。 具高效抗菌..
$118
天然驅蚊蟲、100%安全使用 天然防蚊蟲、跳蚤:苦楝與香茅具活性強效抗蚊蟲與跳蚤 溫和殺菌:茶樹能去除皮膚的細菌,恢復皮膚平衡 消腫、止癢:香茅油效消除因蚊蟲叮咬引起的紅腫 安全、平衡pH..
$96
Drontal 貓用杜蟲藥 Drontal 貓用杜蟲藥可杜絕各種腸胃寄生蟲,包括絛蟲,蛔蟲,鉤蟲和鞭蟲 使用方法: 對於常規控制,成年貓應每3個月服用一次杜蟲,六個月以下幼貓應一個月..
$40