Applaws

顯示︰
排序方式︰
Applaws慕斯罐頭非常適合您的寵物營養 每次打開一罐Applaws,您都可以立即看到使它與眾不同的地方。 沒有添加任何其他內容-沒有隱藏的色素,調味劑或維生素裝。 組成 三文魚44%,葵..
$15

..
$15

Applaws慕斯罐頭非常適合您的寵物營養 組成 金槍魚全肉44%,葵花籽油1.5%,植物膠凝劑1% 添加劑類 沒有 分析成分 粗蛋白12%,粗纖維0.5%,粗脂肪和脂肪2.0%,..
$15

Applaws慕斯罐頭非常適合您的寵物營養 每次打開一罐Applaws,您都可以立即看到使它與眾不同的地方。 沒有添加任何其他內容-沒有隱藏的色素,調味劑或維生素裝。 組成 金槍魚白肉31%..
$15

pplaws慕斯罐頭非常適合您的寵物營養 組成 雞肉27%,金槍魚31%,海藻,蔬菜膠凝劑 添加劑類 沒有 分析成分 粗蛋白12%,粗纖維0.5%,油脂0.5%,灰1%,水分87%..
$15

pplaws貓非常適合您的寵物營養 特別配製,有助於幫助小貓的身體發育 組成 雞肉53%,米飯,礦物質 添加劑類 沒有 分析成分 粗蛋白11%,粗纖維0.5%,油脂2%,粗灰..
$15

Applaws慕斯罐頭非常適合您的寵物營養 組成 雞肉44%,葵花籽油1.6%,蔬菜膠凝劑 添加劑類 沒有 分析成分 粗蛋白13%,粗纖維0.5%,油脂1.5%,粗灰1%,水分84..
$15